19 enero, 2014

Fideos fritos con salami al aroma de cúrcuma y jengibre sin gluten

Ingredientes

250 gramos de fideos tipo mediano (aptos para celiacos)
4 ó 5 cucharadas de aceite virgen extra de oliva
6 rodajas de salami cortadas en trocitos y 2 en tiras para decorar (apto)
2 huevos medianos
1 trozo tamaño de nuez de jengibre rallado
1 cucharada de cúrcuma (apta)
1cucharadita de cebolla en polvo (apta)
1 cucharadita de ajo en polvo (apta)
1 cucharadita de pimentón dulce (apto)
Sal pimienta
Perejil picado 2 hojas de albahaca

Preparación

Hervimos fideos tipo mediano en agua abundante con sal según indique el fabricante de tiempo de cocción.

Echamos en un work o sartén amplia el aceite y cuando empiece a calentar incorporamos los fideos y removemos.

Vamos incorporando los trocitos de salami y los huevos, mezclamos sin parar y acto seguido añadiendo las especias. Rectificamos de sal y pimienta y listo.

Emplatamos y decoramos con algunas tiras del salami reservadas, perejil picado (puse de bote) y unas hojas de albahaca.

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