08 marzo, 2014

Huevos rellenos


Ingredientes:

5 ó 6 huevos
2 latas pequeñas de atún en aceite
2 cucharadas de tomate frito (apto)
4 cucharadas de mahonesa (apta)
Palitos de pan (aptos)
Un poco de ketchup para decorar

Preparación:

Cocer los huevos hasta que estén duros (10-11 minutos). Mientras cuecen, poner las cucharadas de tomate y mahonesa y en atún escurrido en un bol pequeño y reservar.

Enfriar los huevos y pelarlos. Cortarlos longitudinalmente y añadir las yemas al preparado reservado en el bol reservado. Machacar bien con un tenedor hasta alcanzar la textura y color deseado, se es preciso se sigue añadiendo ingredientes hasta estar satisfechos.

Poner la mezcla en una manga pastelera e ir rellenado los huecos de los huevos cocidos, o bien los  rellenamos con una cucharilla. Adornamos con un pelín de ketchup.

Con la masa sobrante, la colocamos en un plato o recipiente pequeño y ponemos en el centro para untar pan, biscotes, etc.

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