22 abril, 2014

Revuelto de sucedáneo de gulas con arroz


*Muy rápido y sencillo de elaborar este plato.

Ingredientes:
2 huevos
Un poco de ralladura de limón
Un paquetito de arroz congelado o envasado 
1 cucharada de sésamo tostado (apto)
1 paquete de sucedáneo de gulas congeladas (sin gluten)
2 ajos enteros
Un poco de aceite de oliva virgen extra
1 cayena o guindilla (opcional)
Sal

Preparación:

Sacamos el paquete de gulas del congelador y dejamos atemperar, si hay prisa, en el microondas. Después metemos el paquete de arroz un minuto.

Ponemos un poco de aceite en una sartén caliente y echamos los ajos y el picante, acto seguido el arroz y rehogamos un poco.

Acto seguido incorporamos las gulas, después los huevos estrellados, la sal, el sésamo y la ralladura.


Terminamos de cuajar los huevos. Y servimos caliente.

No hay comentarios: