25 junio, 2014

Pollo con pimientos en salsa de soja y jengibre sin gluten


*Sabroso y rápido. En 10 minutos y con un mínimo esfuerzo e ingredientes tenemos una comida acompañada de algo más como arroz cocido envasado o patatas fritas de las de bolsa, para esos días que andamos escaseando de tiempo.

Ingredientes:

½ kilo de pechugas de pollo (un par de ellas)
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Un poco de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta molida
3 ó 4 cucharadas de salsa de soja (sin gluten)
1 cucharada de jengibre fresco rallado

Preparación:

Tomamos las pechugas las limpiamos y cortamos en tiras medianas.
De igual forma limpiamos y troceamos los pimientos pero en tiras más finas.

En una sartén tipo work o amplia con aceite caliente salteamos las piezas de pechuga con un pelín de sal y pimienta y reservamos en un plato.

En ese mismo aceite y si se precisa un poco más añadimos, salteamos igualmente las tiras de pimientos, incorporamos las tiras de pechugas reservadas e incluimos el jengibre rallado. Seguimos salteando con calor fuerte unos 5 minutos más o menos, vertemos la salsa de soja y mezclamos unos minutos más. Comprobamos el punto de sal, porque la salsa de soja y más la “sin gluten” está bastante salada y servimos. Buenísimo…

 

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