23 febrero, 2015

Ensalada templada de tallarines de arroz con queso azul


*Plato completísimo. Es sano, sencillo y rápido.

Ingredientes:


200 gramos de tallarines de arroz sin gluten
4 tomates de ensalada
Unas hojas de lechuga romana
100 gramos de aceitunas negras partidas
Un buen trozo de queso azul
1 hoja de laurel
Sal
Agua
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:


Cocemos los tallarines en abundante agua hirviendo con la hoja de laurel y sal durante el tiempo que indique el fabricante. Mientras lavamos, cortamos las hortalizas del tamaño de queramos y las reservamos unos minutos.

Sacamos los tallarines, los pasamos de forma rápida por el grifo de agua, los escurrimos bien y colocamos en una ensaladera. Acto seguido incorporamos los trozos de tomate y lechuga reservados y añadimos el queso en trocitos y las aceitunas. Aliñamos con aceite y sal y lista para comer.

Nota: Con un chorrito de vinagre de Módena balsámico está más que buena nuestra ensalada.

Espero que os gusta. Un beso,


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